1
Stelly
 Depuis le 04/01/2013 Localisation : France/Great Britain Messages : 674 | le 10/10/2013 à 16:03

RISOTTO d'Automne
Pour 4: 4 petits potimarrons (300g) 200 g de riz 80 cl de bouillon de volaille 60g de parmesan râpé 1 oignon 2 gousses d'ail 1 c às de safran 15 cl de vin blanc
Préparation: * couper les chapeaux des potimarrons et les épépiner * mettre dans le four préchauffé à 180° 30' * faire fondre l'oignon et l'ail hachés dans du beurre chaud, dans une sauteuse * ajouter le riz, remuer 1' * verser 15cl de vin blanc, laisser s'évaporer, sel poivre * chauffer le bouillon avec le safran * en verser une louche sur le riz, remuer, laisser s'évaporer en remuant de temps en temps, et recommencer. *sortir les potimarrons, avec une cuillère creuser un peu la chair * écraser la chair et la mélanger au riz en incorporant le parmesan * farcir le potimarron, replacer les chapeaux et au four 15'.
|
---|
|
anna
 Depuis le 05/07/2006 Localisation : Piemont (Italy) Messages : 45714 | le 10/10/2013 à 19:39 super Stelly ..merci beaucoup
|
---|
|
blagman
 Depuis le 19/08/2005 Localisation : Le Mans Messages : 41946 | le 11/10/2013 à 14:55 4 potimarrons, c'est toute ma production va y passer  Mais pourquoi pas. Déjà , il faudrait que j'arrive à faire un bon risotto 
|
---|
|
Stelly
 Depuis le 04/01/2013 Localisation : France/Great Britain Messages : 674 | le 12/10/2013 à 15:55 En fait, un potimarron suffit pour 2 personnes, enfin pour nous, et John a un bon coup de fourchette. 
|
---|
|
1
Pour répondre, vous devez être inscrit...
|
|